الأربعاء 05 فبراير 2025
الشورى
رئيس مجلسى الإدارة و التحرير
محمود الشويخ
رئيس مجلس الأمناء
والعضو المنتدب
محمد فودة
رئيس مجلسى
الإدارة و التحرير
محمود الشويخ
رئيس مجلس الأمناء
والعضو المنتدب
محمد فودة

وكيل تعليم سوهاج يتابع أعمال المراجعة لامتحانات الشهادة الإعدادية

مديرية التربية والتعليم
مديرية التربية والتعليم بسوهاج

تابع محمد السيد، وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، وفاضل النحاس مدير عام التعليم العام والمشرف العام على الامتحانات بالمديرية، أعمال المراجعة لامتحانات الشهادة الإعدادية، بعد انتهاء أعمال التصحيح وتقدير الدرجات، لبدء رصد الدرجات وإعلان النتيجة عقب اعتمادها من اللواء عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج.

ووجه النحاس، بضرورة توخى الحرص والدقة التامة عند مراجعة كراسات الإجابة، وعدم ترك أى جزئية فى الأسئلة دون تصحيح، لإعطاء كل طالب حقه مع مراعاة الدقة الكاملة فى رصد الدرجات، تفاديا لأى أخطاء تضر بمصلحة الطلاب، وتحقيق مبدأ العدالة وتكافؤ الفرص بين الطلاب.

انتهاء أعمال التصحيح لامتحانات الشهادة الإعدادية

وكانت أعمال التصحيح وتقدير الدرجات لامتحانات الشهادة الإعدادية، قد بدأت يوم الأحد 26 يناير الماضى، عقب انتهاء الامتحانات فى 23 يناير من نفس الشهر، على مستوى القطاعات الثلاث قطاع وسط (أخميم، سوهاج، المراغة، ساقلتة  دار السلام)، وقطاع شمال (طما، طهطا  جهينة)، وقطاع جنوب (جرجا، المنشاة، البلينا)، والتى يتم خلالها تصحيح أوراق الإجابة لعدد 93666 طالبا وطالبة على مستوى المحافظة، بمشاركة ما يقرب من 1992 معلما ما بين مصحح ومراجع وإداري بالقطاعات الثلاث، وانتهت ثم بدأت أعمال المراجعة ورصد الدرجات.

تم نسخ الرابط