السبت 22 فبراير 2025
الشورى
رئيس مجلسى الإدارة و التحرير
محمود الشويخ
رئيس مجلس الأمناء
والعضو المنتدب
محمد فودة
رئيس مجلسى
الإدارة و التحرير
محمود الشويخ
رئيس مجلس الأمناء
والعضو المنتدب
محمد فودة

بحضور الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان ..

مؤسسة البنك التجاري الدولي توقع بروتوكول تعاون مع مستشفى مبرة مصر القديمة بمبلغ 15 مليون جنيه

جانب من المشاركة
جانب من المشاركة

في إطار التزامها بدعم القطاع الصحي وتحسين جودة الرعاية الصحية للأطفال، أعلنت مؤسسة البنك التجاري الدولي عن تقديم دعم مالي بقيمة 15 مليون جنيه لوحدة أمراض القلب للأطفال بمستشفى مبرة مصر القديمة.

د. خالد عبد الغفار - الاستاذ عمرو الجنايني

يهدف هذا الدعم إلى توفير الفحوصات اللازمة باستخدام الموجات الصوتية (الإيكو) للأطفال الذين يعانون من عيوب خلقية في القلب، بالإضافة إلى تقديم التدخلات الطبية اللازمة من خلال قسطرة القلب للأطفال الذين يعانون من تشوهات قلبية وأمراض القلب الروماتيزمية.

وقد تم توقيع اتفاقية التعاون بين مؤسسة البنك التجاري الدولي والمؤسسة العلاجية بمقر وزارة الصحة والسكان بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحضور معالي السيد الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية ووزير الصحة والسكان، والسيد عمرو الجنايني، نائب الرئيس التنفيذي وعضو مجلس إدارة البنك التجاري الدولي و نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة البنك التجاري الدولي. 

جانب من المشاركة 

وبهذه المناسبة، صرح السيد عمرو الجنايني قائلاً: "نعتز بالتعاون المثمر مع مستشفى مبرة مصر القديمة، حيث يؤكد هذا التعاون التزام مؤسسة البنك التجاري الدولي بدورها في توفير الدعم اللازم للأطفال الذين يعانون من أمراض القلب، وضمان حصولهم على الرعاية التي يستحقونها.

نحن نؤمن بأهمية تطوير قطاع الرعاية الصحية وخلق تغيير مستدام للأجيال القادمة".

ويهدف هذا المشروع إلى إحداث تأثير طويل الأمد على حياة الأطفال المصابين بأمراض القلب في مختلف أنحاء مصر، حيث سيتم توفير الرعاية الطبية اللازمة لهم، مما يسهم في تحسين جودة حياتهم وضمان مستقبل صحي أفضل.

جانب من المتابعة

وتؤكد مؤسسة البنك التجاري الدولي من خلال هذه المبادرة على التزامها بدعم الجهود الرامية إلى تطوير البنية التحتية الصحية في مصر، وتعزيز الشراكات بين القطاعين العام والخاص لتحقيق أهداف التنمية المستدامة في مجال الصحة.

 

تم نسخ الرابط