بعد فيديو صدام.. حملة أمنية لضبط الخارجين عن القانون في أبو دياب بقنا

شنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، حملة مكبرة على مركز دشنا بعد واقعة فيديو فرض الاتاوة على سوق أبو دياب بالتنسيق مع قوات الأمن المركزي والأمن العام حملة مكبرة لضبط الخارجين عن القانون أصحاب واقعة مشاجرة السوق بالأسلحة النارية من بينهم شخص يدعى "صدام"، الذي هدد البائعين وفرض إتاوة ببندقية آلية، في قرية أبو دياب مركز دشنا بمحافظة قنا.
تلقت مديرية أمن قنا، إخطارًا بشن حملة أمنية مكبرة بالتنسيق مع قوات الأمن المركزي ورجال المباحث والأمن العام للقبض على العنصر الإجرامي "صدام" وآخرين من الخارجين عن القانون في قرية أبو دياب مركز دشنا.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي نشروا فيديوهات لاحد الأشخاص يدعى صدام، خلال قيامه بفرض اتاوة على المواطنين خلال تواجده بسوق أبو دياب بمركز دشنا واطلاق اعيرة نارية عليهم مما اثار الذعر بين المواطنين الامر الذى ادى إلي تحرك الأجهزة الأمنية بعد تداول الفيديو على منصات التواصل الاجتماعي.