الفيديو المتداول لمصطفى كامل غير صحيح

نقابة موسيقيي الشرقية ترد على فيديو مصطفى كامل

الشورى

نفى الموسيقار خالد بيومي، نقيب المهن الموسيقية بمحافظة الشرقية وأمين صندوق النقابة العامة، صحة ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مقطع فيديو منسوب للفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، يتضمن إساءة لأهالي محافظة الشرقية أو له شخصيًا.

وقال بيومي، في تصريحات صحفية، إنه لم يشاهد أو يستمع إلى الفيديو المتداول حتى الآن، وإنه فوجئ بما يتم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي، مؤكدًا أن ما يُثار في هذا الشأن لا أساس له من الصحة.

وأكد نقيب موسيقيي الشرقية أن الفنان مصطفى كامل يبادل جميع أبناء المحافظات، وخاصة أهالي الشرقية، كل التقدير والاحترام، مشددًا على أن الادعاءات المتداولة غير صحيحة جملة وتفصيلًا.

وأضاف أن علاقته بالنقيب العام قوية ومستقرة، وأنهما على تواصل مستمر ويجتمعان بصورة شبه يومية لمتابعة أعمال النقابة، نافيًا وجود أي خلافات بينهما.

ودعا خالد بيومي مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام إلى تحري الدقة وعدم تداول الأخبار غير الموثقة، تجنبًا لإثارة البلبلة ونشر الشائعات.

تم نسخ الرابط