موسيماني يستعيد ذكرياته في التتش داخل الأهلي
حرص الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني لمنتخب جنوب أفريقيا، على زيارة النادي الأهلي، اليوم، والظهور في ملعب التتش خلال وجوده في القاهرة، بدعوة من سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس إدارة النادي، في ظل العلاقة القوية التي تجمع الطرفين منذ فترة تولي موسيماني القيادة الفنية للفريق الأحمر.
وكان في استقبال موسيماني خلال زيارته للنادي الأهلي الثنائي سيد عبد الحفيظ وائل جمعة مدير الكرة بالنادي، حيث دار بينهم حديث ودي، واستعادوا خلاله ذكريات الفترة التي قاد خلالها المدرب الجنوب أفريقي الفريق الأحمر، وحقق معه العديد من البطولات والإنجازات.
موسيماني في القاهرة استعدادًا لمواجهة منتخب مصر
ويتواجد بيتسو موسيماني حاليًا في القاهرة، على رأس الجهاز الفني لمنتخب جنوب أفريقيا، استعدادًا لخوض مباراة ودية أمام منتخب مصر يوم الأحد المقبل، في إطار استعدادات المنتخبين للاستحقاقات المقبلة.
وكان منتخب جنوب أفريقيا قد خاض مواجهة أمام منتخب إريتريا في تصفيات أمم أفريقيا، وحقق خلالها فوزًا كبيرًا بخمسة أهداف دون مقابل، قبل أن يبدأ استعداداته لمواجهة الفراعنة في المباراة الودية المرتقبة.
علاقة قوية بين موسيماني والأهلي
وتحظى زيارة موسيماني للنادي الأهلي باهتمام كبير، في ظل ارتباط اسم المدرب الجنوب أفريقي بواحدة من أبرز الفترات في تاريخ الفريق خلال السنوات الأخيرة، بعدما تولى تدريب الأهلي وحقق معه عددًا من الألقاب المحلية والقارية.
وتأتي زيارة موسيماني للأهلي كفرصة للقاء عدد من أصدقائه ومسؤولي النادي السابقين، وعلى رأسهم سيد عبد الحفيظ، الذي وجه له الدعوة لزيارة القلعة الحمراء، إلى جانب وائل جمعة.
ومن المنتظر أن يواصل موسيماني تحضيراته مع منتخب جنوب أفريقيا خلال الأيام المقبلة، استعدادًا للمواجهة الودية أمام منتخب مصر، والتي يسعى خلالها الجهاز الفني للوقوف على مستوى اللاعبين وتجربة بعض العناصر قبل الاستحقاقات الرسمية المقبلة.