محافظ مطروح ومفتي الجمهورية يتفقدان فرع دار الإفتاء الجديد بمرسى مطروح

تفقد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، وفضيلة الدكتور نظير عياد مفتى الديار المصرية، مبنى فرع دار الإفتاء الجديد بمطروح، يرافقهما الدكتور إسلام رجب نائب المحافظ، والدكتور أحمد عبد العظيم مدير فرع دار الإفتاء بمطروح.
وأوضح المهندس إبراهيم الحفيان، وكيل وزارة الإسكان بمطروح، أن المبنى تم تنفيذه من خلال مديرية الإسكان، وتم تشييده على الطراز المعماري الإسلامي ،ويتكون من طابقين ويضم ٤ مكاتب رئيسية،ومكاتب إدارية ، لافتا أن اليوم يتم التسليم النهائي للمبنى لدار الإفتاء.
وأكد المحافظ، أن فرع دار الإفتاء بمطروح، يقدم منذ افتتاحه المبدئى منذ أكثر من عامين، خدمات متميزة في مجال الفتاوى لأهالي المحافظة، من خلال علمائه واللجان العلمية، لتقديم الحلول والآراء الشرعية، والتي يحتاجها المواطنين في العديد من المسائل الفقهية والدينية، استنادا إلى صحيح الشريعة.
وأشاد الدكتور نظير عياد مفتى الديار المصرية، بمقر فرع دار الإفتاء بمطروح ،والذى يأتى ضمن جهود وخطة دار الإفتاء لإنشاء وافتتاح عدد من الفروع على مستوى محافظات الجمهورية، لافتا إلى إمكانية التواصل المباشر للمواطنين للاستفسار على رقم الخط الساخن 107.

