مدير تعليم سوهاج يشارك رياض أطفال إدارة أخميم التعليمية في احتفالية انتصارات أكتوبر
شهد الدكتور محمد السيد، وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، الاحتفالية الكبرى لرياض الأطفال بإدارة أخميم التعليمية، بمشاركة عدد من مدارس رياض الأطفال التابعة للإدارة، والمقامة بمدرسة الفتح الابتدائية، وذلك احتفالًا بالذكرى الـ52 لانتصارات أكتوبر المجيدة، في أجواء وطنية مبهجة تعزز روح الانتماء والفخر لدى الأطفال.
حضر الاحتفالية العميد نادر نبيل المستشار العسكري لمحافظة سوهاج، وفاضل النحاس مدير التعليم العام، ومحمود أبو اليزيد مدير إدارة أخميم التعليمية، وعدد من قيادات التعليم وأولياء الأمور.
بدأت فقرات الحفل بآيات من الذكر الحكيم والسلام الجمهوري، تلتها عروض فنية واستعراضية وأناشيد وطنية قدمها الأطفال بإبداع وحماس كبيرين، عبّروا خلالها عن حبهم لوطنهم وتقديرهم لتضحيات قواتنا المسلحة.
أكد وكيل الوزارة خلال كلمته، أن الاحتفال بذكرى انتصارات أكتوبر يُعد رسالة مهمة لأطفالنا لتعزيز القيم الوطنية وترسيخ معاني العزة والكرامة والانتماء للوطن في نفوسهم منذ الصغر، مشيرًا إلى أن هذه الفعاليات تُسهم في بناء شخصية الطفل وتنمية وعيه بتاريخ وطنه وبطولات جيشه العظيم.
ووجّه وكيل الوزارة، الشكر لإدارة رياض الأطفال بالمديرية وإدارة أخميم التعليمية ومدرسة الفتح الابتدائية ولجميع المشاركين، مثنيًا على الجهد المبذول في التنظيم والعروض المتميزة، ومؤكدًا دعم المديرية المتواصل لكل ما يرتقي بمهارات الأطفال ويعزز انتماءهم لوطنهم مصر.









