الحاج هاني عبد الرازق.. يتوج بلقب أفضل قاضٍ عرفي بشرق القاهرة في مهرجان همسة
كرّم مهرجان همسة للآداب والفنون الحاج هاني عبد الرازق، تقديرًا لدوره في مجال القضاء العرفي وخدماته المجتمعية، واختياره كأفضل قاضٍ عرفي بشرق القاهرة خلال عام 2026، وذلك ضمن فعاليات المهرجان التي أقيمت برعاية وزارة الثقافة.
وجاء التكريم تقديرًا لما قدمه الحاج هاني عبد الرازق من جهود في حل النزاعات والخلافات بالطرق الودية والعرفية، والسعي إلى إنهاء الخصومات وإعادة الهدوء والاستقرار بين أطرافها، بما يعكس أهمية دور القضاء العرفي في دعم قيم الصلح والتسامح داخل المجتمع.
وشهدت فعاليات المهرجان تكريم عدد من الشخصيات والنماذج المتميزة في مجالات مختلفة، فيما حظي الحاج هاني عبد الرازق بتكريم خاص، حيث تم منحه درعًا مميزًا تقديرًا لدوره وإسهاماته في مجال العمل المجتمعي والقضاء العرفي.
ويأتي هذا التكريم ليضاف إلى مسيرة الحاج هاني عبد الرازق في مجال فض المنازعات والسعي للصلح، باعتبار أن الوصول إلى التهدئة وإنهاء الخلافات بالحكمة والتوافق يمثل رسالة مجتمعية تتجاوز مجرد الفصل في النزاع، وتمتد إلى الحفاظ على العلاقات وروابط المجتمع.