وكيل صحة سوهاج يعقد اجتماعًا دوريًا مع ممثلي وزارة المالية لبحث تسريع وتيرة العمل بالوحدة الحسابية
دويدار: نعمل دائمًا لصالح العمل والعاملين وفق القواعد والمعايير المنظمة
والتوصل إلى حلول كاملة لجميع العقبات أمام صرف المستحقات المتأخرة
في إطار الحرص على متابعة سير العمل بمختلف إدارات ووحدات مديرية الصحة، يواصل الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة بسوهاج، عقد الإجتماعات الدورية مع القيادات والمسؤولين التنفيذيين. حيث عقد اليوم، اجتماعًا دوريًا مع ممثلي وزارة المالية، بحضور عصام حلمي الخطيب مدير عام الحسابات، ومحمد فتحي محمد وكيل الحسابات، وذلك لمناقشة آليات العمل داخل الوحدة الحسابية بديوان المديرية، وسبل تسريع وتيرة الأداء.
وأكد"دويدار"خلال الاجتماع أن العمل يتم بروح الفريق الواحد، وبما يحقق مصلحة العمل والعاملين، وفقًا للقواعد والمعايير المنظمة، مشددًا على أهمية تذليل أي عقبات قد تعوق صرف المستحقات المالية.
وأشار إلى أنه تم خلال الاجتماع التوصل إلى حلول كاملة لجميع التحديات التي تواجه صرف المستحقات المتأخرة، تمهيدًا لصرفها في أقرب وقت ممكن.
وفي ختام الاجتماع، ثمّن وكيل الوزارة جهود العاملين بالوحدة الحسابية، مؤكدًا حرصهم المستمر على ضمان حصول العاملين على كامل مستحقاتهم، وفقًا للقوانين واللوائح المنظمة.






